Туристическое агентство «Глобус-Тур» г. Великий Новгород https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/3510/11384_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Глобус-Тур» г. Великий Новгород Россия, Новгородская область, Великий Новгород, проспект Александра Корсунова, 28А 7 (816) 233-20-94
58.545387 31.240477
Контакты:
Россия, Новгородская область, Великий Новгород, проспект Александра Корсунова, 28А
2 этаж, офис 31
7 (816) 233-20-94
olgacb@mail.ru
Отели: Сус-центр Отели: Сус Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

Kaiser

Сус-центр Сус Вилайет Сус Тунис

3.58

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kaiser 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сус-центр Сус Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.58
общий рейтинг
3.58
рейтинг 2017
3.58
рейтинг 2016
3.58
рейтинг 2015
3.58
рейтинг 2014
3.52
рейтинг 2013

50%

2 (50%) рекомендуют

1 (50%) воздержались

1 (50%) не рекомендуют

3.75 размещение

3.63 сервис

3.38 питание

8 всего оценок и отзывов

8 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Артур Москва Турист 13.10.17

Отель бронировал самостоятельно и мне был предложен одному трёхместный номер с большим балконом. Пульт для ТВ прилагался бесплатно. Я запросил холодильник и мне предложили его за 20 динар на все время (2 недели). Очень простой отель с честной ценой, номер в сутки обходился менее 10$ с завтраком. Уборщица рвалась в номер всё помыть и каждый раз была вознаграждена, за это на кровати каждый день возникали фигуры птиц и животных из полотенец.
Завтрак: чай, кофе, круассаны, томаты, огурцы, сыр, колбаса, масло, джем, отварное яйцо..
Спортивные трансляции в баре, которые бурно обсуждались болельщиками под пиво и другие напитки. В отеле есть бассейн.
До пляжа пешком прогулочным шагом 7-8 минут. Я ходил загорать на пляж отеля Мёвенпик (второй слева как спуститесь к морю). За пару динар охрана делала вид, что я их постоялец)
Рядом магазин Женераль. Вайфай в лобби.
Я не рекомендую покупать тур для семей с детьми в этот отель, так как там отсутствуют развлечения и это всё же городской, а не курортный отель.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2014
Аноним Турист 29.06.12

Приезжала в июне. В принципе не плохо и не дорого НО (есть всегда)) людям с хорошим аппетитом здесь делать не чего!! Пицца от отеля бесплатная НО паршивая! Пиво дорогое НО на вкус такое же как пицца! Странный персонал: как в милиции - хороший коп - плохой коп. Ресэпшэн меняется по сменам и Ваше настроение меняется вместе с ними. Основное развлечение- общение с местным контингентом)) прикольно НО опасно для девушек (не дай Вам бог гулять одной по отелю:)) На русском ни кто не говорит, если не знаете английский, учите арабский. А вообще они молодцы: говорят на всех языках (это Вам не наше ЕВРО 2012), на всех..... кроме русского. Хотя есть пару человек разузнавших где -то слово "ХОРОШО" )) да и это уже ХОРОШО! Советую не нервничать) побольше иронии и юмора! Чуть не забыла, сразу разберитесь с ценами, деньгами и местными таксистами (такси-это главное, есть шанс остаться без денег, имеются "ЧУДО" кнопочки на счетчике :))плавали-знаем). А вообще СУС - ЭТО РАЙ!! Прекрасное место. Попробуйте Сус на вкус - не пожалеете! ОБЕЩАЮ!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2012
Вадим Минск Турист 05.11.11

Нормальный отель, (у нас был только завтрак), номера предложили на выбор, так как пол отеля было пустым. Поселились в номер с достаточно большим балоном (стоял стол и два кресла), который выходил во двор, с хорошей ванной комнатой. До моря метров 300, в это время можно остановиться на любом пляже, так как отдыхающих уже мало, за пляж платить не надо, если не берешь лежак. В отеле нет ничего лишнего, территории тоже нет, за исключением маленкого бассейна (7х4 м - примерно). Один плюс - это Wi-Fi в отеле бесплатный. Русскоговорящих очень мало. Отель для спокойного отдыха. Недалеко супермаркет с алкоголем, очень хорошие и дешевые сухие красные вина. Персонал дружелюбный не навязчевый.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2011
Аноним Турист 24.10.10

Поехала отдыхать в этот отель с семьей, прочтя положительные отзывы на этом сайте. Все оказалось абсолютно не так как написано в отзывах.
Интерьер - не вызывает негативных эмоций. Однако сантехника старая и зачастую грязная, в одном номере, куда поселили сначала, была скоколота эмаль в ванне, вставать в ванну с черно-зеленым дном ногами показалось просто невыносимо, к тому же был адски прокурен номер, этот запах уже невыветривался, номер попросили поменять. Никогда не думала что буду писать про насекомых, ибо считала, что даже увидев таракана в номере смогу это пережить и не стану заострять внимание на таких вещах и портить себе отдых. Однако ежедневно утром, зажигая свет в ванной, сталкивалась с десятком-другим малых и больших тараканьих особей, пускающихся наутек... и настроение таки падало.
Море - видно только начиная с 5 этажа, и то очень вдалеке. Улица накоторую выходят номера "с видом на море" - НЕ ТИХАЯ. По ней всю ночь носятся машины,мотоциклы и автобусы. Бассейна можете считать что и нет (он 2 на 2 м). Фото сильно преувеличивают его размеры :))
Повсеместно следы запустения и старины, оторванная заляпанная телефонная трубка в лифте доисторической модели.. впрочем в этом отеле все действительно доисторическое и заляпанное.
Закончить хотелось бы завтраками, т.к. мы брали путевку только на завтраках. Сказать скудный - ничего не сказать. Чудовищно гадкий кофе, напиток типа ЮПИ (если кто-то еще помнит, что это, порошковый напиток - на вкус как жидкость для мытья посуды), круассан, яйцо и резанные помидоры. ЭТО ВСЕ! Ни соков, ни фруктов (впрочем была однажды дыня, но ее никто не брал, на вкус - кормовая) не ждите.
Этот отель показался нам самым убогим в Суссе. Пришлось спасаться взяв всевозможные экскурсии и просто не появляясь в отеле. Если это не первый ваш отдых и не первое пребывание в отелях вообще, да впрочем даже если и первый, лучше заплатить немного больше, но найти что-то поприличнее. Мне жаль, такого совета никто перед отпуском не дал...

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2010
Funkturist Москва Турист 17.08.10

Отель 3*
Расположение: метров 400 от моря. На возвышенности. С 5го этажа открывается хороший вид на город и море. Нет запахов канализации как у отелей на 1й и 2-й линиях. Довольно тихо.
Номера: Всё чистенько и уютно. Не обшарпанная мебель. Есть ТВ но пульт за деньги. Холодильника и фена нет. Сантехника новая. Нареканий по уборке нет. Чаевые 1 динар через день. Центральное кондиционирование - но и без кондея было свежо- солнце не светит в номер.
Отель: Персонал очень дружелюбный. На ресепшн обмен валюты. Есть бильярд, бар, бассейн, просторный холл. По отелю бесплатный WiFi. Отдыхали на 99.9% европейцы, нас русских было 4 чел. Сейф по типу почтовых ящиков - у ресепшн. Им не пользовались - в отеле нет воровства. В подвале отеля расположен СПА-комплекс: большое джакузи, хамам, сауна и т.п. ценник от 10 до 35 динар за процедуру или комплекс из семи видов за 70 динар.
1 динар = 22руб.
Питание: брали только завтрак. Джемы-круассаны-масло-йогурты-соевая колбаса-яйца-помидоры-напитки-сыр-арбуз\дыня....каждое утро. При отеле есть кафешка, но заказанный салат Цезарь был никакой, а спагетти с морепродуктами...официант спросил какие подать длинные или короткие макароны, я ответил короткие, полагая что он просто поломает спагетти напокороче:) но принесли короткие макароны-трубки! Но креветок в нем было солидно. И еще совет: не заказывайте в отеле салат по имени отеля - в него идут продукты от завтрака. И еще в Суссе популярна пицца - почти во всю добавляют консервированного тунца и такие-же шампиньоны - вкус не айс! Зато пицца "4 сыра" просто на славу даже в фаст-фудах - реально 4 вида сыра и щедро - 5.5 динар в фасте и около 10-11динар в хорошем ресторане.
И еще помните ВАЖНО. В Тунисе с 11 августа начинается Рамадан - многие закрывают свои лавки на весь Рамадан или работают непойми как. В определенное время. Причем единственный в Суссе супермаркет Женераль (кстати самые низкие цены в городе на продукты и косметику и воду) с секцией алкоголя и пива вооще закрыт на период праздника и попить пивка и крепкого можно только в ресторане или ночном клубе. Или ехать в Порт-Эль-Кантауи в пивной ресторан Брау Хаус за шикарным нефильтрованным пивом с собственной пивоварни ( 1литр - 9 динар)
Пляж: у каждого отеля как бы свой пляж со своими шезлонгами...но платные от 2 до 3 динар за день и незащищены от арабского присутствия. Если в той же Турции или Египте на пляжи для туристов доступ аборигенам закрыт, то тут им полный карт-бланш, что не есть гут. И туристы могут лежать где угодно - только плати, или бесплатно на своем полотенце.
Транспорт: самый дешевый это автобус - можно пересечь город за полдинара, затем маршрутка - около 1 динара по городу, далее такси - посадка днем 0.4 динара и километр около 1 динара, затем паровозик в Кантауи - 2.5 динара не зависимо от расстояния, и Тук-тук - скутер многоместный - 4.5 динара по городу. В автобусах и маршрутках ездят местные но я ездил тоже без проблем:)
В городе отличный шопинг - цены очень низкие но покупать следует в шоппинг-центрах с фикс-прайсом. В Суссе находится завод Бенеттон. Шкура овцы - 20-40динар, бизнес - портфель - 50 динар...также масса подделок под известные бредны, причем крайне высокого качества (опять-же не на рынке)
На территории Медины (старого города) есть фруктовый базар и рыбный рынок с невероятными рыбами и существами ( тунец - 5-7динар/кило, морской сом -6 динар, окунь - 5 динар, дорада- 10 динар, креветки 6 динар) - я там затаривался и нёс в аборигенную фаст-фудную, где мне на гриле жарили утренний улов за 3-5 динар:)
Есть в Суссе потрясные пекарни, где можно загурманить пирожные ручной работы (никакого жирного крема как, впрочем, и никакой жирной пищи вообще) за 0.9-2.0 динара и запить свежевыжатыми клубничными/киви/апельсиновыми и т.д. соками по 1 динару за большой стакан (естественно такие цены не на туристических улицах а чуть в стороне:).
Нашел цивильный прокат авто - 50 долл в сутки в фулл-иншюранс! Но не нашел компанию для совместной аренды.
В общем в Суссе и вообще Тунисе классно - есть что поcмотреть и вкусно поесть и хорошо отдохнуть:) А столица Тунис - просто как в Париже!

ЗЫ: На данном сайте кривое ограничение по фотам -300кб...хотя и пишут "не обязательно", но фоты не вставляются, а уменьшать лень.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2010