Туристическое агентство «Глобус-Тур» г. Великий Новгород https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/67/1867/1069155_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Глобус-Тур» г. Великий Новгород Россия, Новгородская область, Великий Новгород, проспект Александра Корсунова, 28А 7 (816) 233-20-94
58.545387 31.240477
Контакты:
Россия, Новгородская область, Великий Новгород, проспект Александра Корсунова, 28А
2 этаж, офис 31
7 (816) 233-20-94
olgacb@mail.ru
Отели: Шарджа Отели: Эмират Шарджа Отели: ОАЭ

Beach Hotel Sharjah

Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ

4.35

544

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Beach Hotel Sharjah 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети MH Group of Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

86.91%

385 (86.91%) рекомендуют

27 (7%) воздержались

31 (8%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.4 сервис

4.31 питание

445 всего оценок и отзывов

431 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.2 Номера 3.2 Сервисы для детей 2.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 548
lena-yа Екатеринбург Турист 06.07.20

Единственный плюс этого отеля (для меня) - это его расположение! Подробно не буду описывать отель, т.к. не вижу смысла, отель закрыли на реновацию!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: март 2020
Алеся Нягань Турист 04.05.20

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2020
Лара Пермь Турист 23.03.20

Отдыхали с друзьями!все очень понравилось!собственный пляж очень близко!вид на залив и бассейн!отзывчивый и доброжелательный персонал!классный ресторан, очень вкусное и разнообразное питание!все улыбаются, могут говорить по-русский и по-английский!жили в номере 321, он в тени, поэтому комфортно переносить самые жаркие часы суток, и вид прекрасный, интерьер номера симпатичный. Особо хотим выразить благодарность сотруднику ресторана, который по утрам готовил нам свежий омлет и девушке на ресепшн, которая организовала нам трансфер на другой пляж,когда в нашем отеле все закрылось. Спасибо за хорошие впечатления!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Ирина Москва Турист 21.03.20

Отдыхали в отеле с подругой в марте, хотелось совместить пляжный отдых и немного посмотреть страну, так что этот отель получился идеальным.
Самое прекрасное, что он находится на самом берегу Персидского залива со своим пляжем, вышел из отеля и через пару минут можно купаться, мы были очень довольны. И ещё подкупило то, что у него прекрасные балконы выходящие на море, сидеть там было большим удовольствием. В марте ночи свежие поэтому кондиционером не пользовались, спали с открытым балконом, благо номер был на 3 этаже, засыпали под шум прибоя, просыпались под пенье птиц (ну или под шум работников бассейна расставлявших лежаки).
Мебель в номерах не первой свежести, но постели удобные, холодильник и удобства работали, вид с балкона великолепный, а на мелочи мы внимание не обращали.
В номере есть бесплатный сейф, нужно вызвать работника и он покажет как им пользоваться.
Также в номере был фен, почему-то в самой комнате, с очень тугим шнуром, дотянуть его до зеркала было проблемно и на столе стоял чайник шнура которого не хватало до розетки, кипятили его на полу.
Персонал отеля очень внимательный, на ресепшн понимают по-русски, всегда готовы помочь, в частности подсказали, что есть гладильная комната.
Кормили хорошо, готовят вкусно, всегда поражает нытье отдыхающих в отелях, понятно, что тут может не быть привычной еды или какие такие были ожидания к трёшке неясно.
Брали то рис, то спагетти, то картошку, всегда была рыбы, говядина, курица. Попробовали суп-пюре из брокколи, очень понравился. Десерты тоже можно выбрать понравившиеся, на ужин всегда было мороженое. Фруктов может не было разнообразия, но нас устроил арбуз который был всегда, в марте совсем неплохо.
Как уже писали, если выйти из отеля налево рядом был неплохой магазин, а если пройти подальше минут 10, то магазин побольше, в них покупали воду и фрукты.
Из аэропорта ехали минут 20, небольшой автобус привез отдыхающих в наши отели которые стояли рядом.
Приехали после обеда, нас сразу заселили в номер, причем спросили этаж на выбор, мы попросили повыше, предпоследний номер 315 с отличным видом на море.
У туроператора Библио-глобус брали 2 обзорки Дубай и Абу-Даби.
Его представитель Анастасия совершенно не была в нас заинтересована, расспрашивали об экскурсиях сами.
Обзорка по Дубаю не очень понравилась, посмотрели его из окна автобуса в основном, там где нас высаживали смотреть особо было нечего: типа вон вдалеке президентский дворец, но подходить к нему нельзя или вон вдалеке отель Парус, но подойти ближе вы не сможете. Потом привезли в Дубай Молл и оставили там почти на 3 часа. Торговая часть интересовала не очень, всё тоже самое и в Москве есть, поэтому любовались шоу фонтанов и Бурдж-Халифа, когда стемнело и зажглась подсветка стало ещё лучше.
В Абу-Даби обзорка понравилась больше, особенно гид Валентина, которая давно живёт в Эмиратах и рассказала о жизни там из первых уст. В экскурсию входил ужин в 5-звёздочном отеле, было очень вкусно и интерьеры шикарные, обратно ехали довольные.
Из-за начавшихся проблем с вирусом народу было не очень много и это было прекрасно. У мечети шейха Зайда обычно стоит до сотни автобусов, при нас было примерно 15, так что посмотрели и фотографировались без толкучки.
К этой экскурсии мы готовились, на рынке Паровозики (бесплатно возят из отеля) купили себе длинные арабские платья по 25 дирхам (7 долларов) и фото вышли очень эффектными.
Каждый вечер гуляли по Шардже, садились на бесплатные автобусы до разных ТЦ от отеля и дальше гуляли сами. Очень приятная набережная, посетили остров бабочек, особо смотреть там нечего, и так просто гуляли по городу.
На подарки купили разных конфет (финики в шоколаде с орехами), самые дешевые нашли в маленьком магазинчике влево от отеля напротив супермаркета, по 19 дирхам.
Отдыхом остались очень довольны, отель рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: март 2020
Дина Казань Турист 11.03.20

Отдыхали в отеле в декабре 2019 года, с тремя детьми. Очень довольны всем. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Море рядом, пляж отличный, для детей бассейн с подогревом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019